首页 | 单位职能 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 | 服务热线
南开区召开危险化学品安全综合治理推动会
2018-05-10 14:01:47

  5月8日上午,南开安委办召集全区43个危险化学品安全综合治理成员单位,围绕我市“4.19”、“4.26”两起较大危化生产安全事故,召开南开区危险化学品安全综合治理推动会。

  会上,首先传达学习了市、区安委会关于持续深化隐患大排查大整治有效防范重特大生产安全事故的通知精神;随后,重点传达了本市“4.19”、“4.26”两起较大危化生产安全事故情况及市领导对其批示精神,部署我区近期危化安全隐患排查治理工作,并提出具体要求;大会后留下12个街负责同志部署下一步烟花爆竹排查治理工作,并就城乡结合部等地区联合检查进行具体安排;最后,对危化品三年安全综合治理工作各单位时间节点需完成工作及季度工作进展情况数据报送等工作进行强调要求。通过召开此次推动会,深刻吸取我市“4.19”、“4.26”两起较大危化生产安全事故教训,举一反三,进一步推动了我区危险化学品安全综合治理工作。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网