首页 | 单位职能 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 | 服务热线
南开区召开2018年预防硫化氢中毒工作培训会
2018-05-10 14:01:44

  按照《南开区2018年预防硫化氢中毒工作实施方案》的要求,为进一步提高全区预防硫化氢中毒事故发生的管理水平,南开区安委会办公室于2018年5月10日在区教育局二楼报告厅组织召开了预防硫化氢中毒和有限空间作业安全知识培训会。参会人员包括建管委、市容园林委、房管局物业办、卫计委、教育局、供热办、商务委、民政局、城西供电、中国移动南开分公司、中国联通南开分公司、十二个街道安监干部以及所辖社区安全管理员近二百人。

  会议邀请天津市昊安安全卫生评价监测有限公司李恩众老师为与会人员详细讲解了有限空间作业的相关知识,包括法律解读、案例分析、防范事故措施等。帮助大家全面了解有限空间作业及预防硫化氢中毒的有关内容,为后续工作的开展奠定了基础。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网