首页 | 单位职能 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 | 服务热线
南开区召开消防工作紧急会议
2017-11-20 18:23:35

  2017年11月20日上午,南开区召开消防工作紧急会议。区委常委、常务副区长张勇勤、副区长左林、区领导王永召参加了会议,会议由左林同志主持。我区相关委、办、局主要负责同志和街道主要负责同志、分管领导以及自来水公司、城西供电、燃气集团等驻区企业负责同志等五十余人参加了会议。

  会上,首先由区安监局局长密松同志传达了市委市政府11月19日紧急会议精神,副区长左林同志从明确分工,立即组织开展有针对性的排查整治、从严查处,坚决督促落实消防安全管理要求和广泛宣传,开展警示性、提示性教育培训等三个方面对我区消防安全检查工作进行了全面地部署。最后,区委常委、常务副区长勇勤同志又对全区下一步消防检查工作的具体开展提出了明确要求。勇勤区长指出,一要搞好消防检查工作落实,各单位切不可抱有事不关己高高挂起思想。二要加大排查力度,切不可掉以轻心麻痹大意。三要落实责任到位,切不可坐而论道敷衍了事。要做到企业主体责任落实到位,行业监管责任落实到位,各街道属地责任落实到位,要做到“党政同责,一岗双责,齐抓共管”。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网